目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無論愛不愛,下輩子都不會再見
--香港知名電台主持人梁繼璋送給兒子的備忘錄


我兒:寫這備忘錄給你,基於三個原則:
(一)人生福禍無常,誰也不知可以活多久,有些事情還是早一點說好。
(二)我是你的父親,我不跟你說,沒有人會跟你說。
(三)這備忘錄記載的,都是我經過慘痛失敗得回來的體驗,可以為你的成長省回不少冤枉路。

以下,便是你在人生中要好好記住的事:

(一)對你不好的人,你不要太介懷,在你一生中,沒有人有義務要對你好,除了我和你媽媽。
至於那些對你好的人,你除了要珍惜、感恩外,也請多防備一點,因為,每個人做每件事,總有
一個原因,他對你好,未必真的是因為喜歡你,請你必須搞清楚,而不必太快將對方看作真朋友

(二)沒有人是不可代替,沒有東西是必須擁有。看透了這一點,將來你身邊的人不再要你,或
許失去了世間上最愛的一切時,也應該明白,這並不是什麼大不了的事。

Anne Wu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個脈輪的測驗,能夠檢測你目前七個脈輪能量中心的活躍情況:

http://www.wretch.cc/blog/designframe.php

脈輪(Chakara)源自印度的古梵文,意思是如輪子般轉動無休、永不止息。
人體是一個發光體,由七個脈輪相互串連,並與宇宙能量相互流動。
這七大脈輪可以調節人體、匯聚能量,且每個脈輪均有其對應的器官與腺體。
七個脈輪若是正常運作、沒有阻礙,那麼能量就能暢行無阻,使身體達到平衡的狀態。

Anne Wu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論